Выкладываем в форму
Помидоры режем тоже на кусочки около 2-х см.
И выкладываем её сверху на филе.
Картошку чистим, режем на кусочки около 2-х см.
Выкладываем в форму, солим, перчим и перемешиваем
Филе разрезаем на кусочки примерно 3-4 см.
перец черный молотый
тархун (в оригинале был розмарин, но я его не нашла)
5-6 зубчиков чеснока
1 банка маслин без косточек
500 г. филе кролика (можно взять и тушку и просто порезать её на небольшие кусочки)
Нам потребуется:
Получилось очень-очень вкусно!! А какой аромат стоял по всей квартире!! М-м-м))
Сам рецепт я немного изменила)
Рецепт я нашла в где-то в интернете, сразу распечатала и закрыла страничку, поэтому не помню откуда.
Несколько дней назад мы с мамой пошли на рынок и я случайно в мясном ларьке увидела филе кролика. Вспомнив, сколько всего хорошего я слышала о мясе кроликов, я решила его купить. (Кстати, цена на него оказалась вполне реальная). И вот, придя домой мне захотелось приготовить из него что-то особенное)
Кролик по-итальянски
Я в первый раз выставляю здесь свой рецепт, поэтому прошу прощения, если что-то не так)
Кролик по-итальянски 15 Ноя 2010 3:01
Кролик по-итальянски : Вторые блюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий