суббота, 9 февраля 2013 г.

всего хорошего по итальянски

Выкладываем в форму

Помидоры режем тоже на кусочки около 2-х см.

И выкладываем её сверху на филе.

Картошку чистим, режем на кусочки около 2-х см.

Выкладываем в форму, солим, перчим и перемешиваем

Филе разрезаем на кусочки примерно 3-4 см.

перец черный молотый

тархун (в оригинале был розмарин, но я его не нашла)

5-6 зубчиков чеснока

1 банка маслин без косточек

500 г. филе кролика (можно взять и тушку и просто порезать её на небольшие кусочки)

Нам потребуется:

Получилось очень-очень вкусно!! А какой аромат стоял по всей квартире!! М-м-м))

Сам рецепт я немного изменила)

Рецепт я нашла в где-то в интернете, сразу распечатала и закрыла страничку, поэтому не помню откуда.

Несколько дней назад мы с мамой пошли на рынок и я случайно в мясном ларьке увидела филе кролика. Вспомнив, сколько всего хорошего я слышала о мясе кроликов, я решила его купить. (Кстати, цена на него оказалась вполне реальная). И вот, придя домой мне захотелось приготовить из него что-то особенное)

Кролик по-итальянски

Я в первый раз выставляю здесь свой рецепт, поэтому прошу прощения, если что-то не так)

Кролик по-итальянски 15 Ноя 2010 3:01

Кролик по-итальянски : Вторые блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий