среда, 6 февраля 2013 г.

маленькое уличное барбекю с казаном

Добавлено: Пт 13 Апрель 2007, 14:55

#2:  Автор: Сергей Елисеев, Откуда: Москва

Видимо это отверстие больше, чем у обычной плиты, где брать?

Интересует, насколько по правилам должен быть утоплен казан в топку, чтобы готовилось быстро, не подгорало (т.е.) какое отверстие у плиты должно быть.

Вот мода пошла - топка под казан в открытах комплексах. Кто делал, эксплуатировал?

Добавлено: Пт 13 Апрель 2007, 11:32

#1: Плита под казан. Автор: Александр Бацулин, Откуда: Москва

"Печных Дел Мастера" :: Просмотр темы - Плита под казан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий