пятница, 1 февраля 2013 г.

крем масляно-белковый от wawanowich

NUKA-NUKA, я всегда обмазываю тем кремом, каким буду оформлять.ЧЕРЁМУХА, очень хорошенький тортик. Люблю оранжевый цвет, он тёплый и уютный.

Мой последний тортик . Бисквит с творожно-малиновой начинкой. Крем белковый.

точно, обмазывала заварным. но я всегда заварным обмазываю. единственное , сейчас в хол-к ставила. обычно я торт обмазываю и начинаю украшать. а каким же кремом тогда пользоваться для обмазки ?

nuka-nuka, а каким кремом ты обмазывала бока торта ? Если заварным, то вполне понятно, почему крем с боков пополз. Под белковый крем не рекомендуется использовать другие крема, особенно содержащие масло. Белок и масло не дружат между собой, при взаимодействии белка с маслом, белок теряет свои свойства и "оседает".

девочки, хочу показать свой недавний торт. делала врачу- окулисту, в благодарность. ну и намучилась я с ним. когда я его собрала и обмазала , то решила действовать по правилам. поставила в хол-к. потом вытащила обмазала белковым кремом и начала украшать бока плетенкой ( этим же кремом ). затем перешла к верху, к розам. и когда верх был уже почти готов, я заметила ,что бока начали сползать вниз. полностью и равномерно. пришлось все снимать, снова обмазывать и делать типа хаотичных бугорков. а внутри шокол. коржи Несмеяны, пропитка - сок вишневого варенья и раств. кофе со сгухой. коржи пропитывала и смазывала тонким слоем лимон. курдом. крем заварной. вообще, в жизни он смотрелся привлекательнее.

Страницы: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Полная версия этой страницы:

У самовара > Красота из крема

Комментариев нет:

Отправить комментарий